COSMACOL ESI(十三烷醇水杨酸酯)

Cosmacol ESI 是多种应用的软化剂,它是 Isachem 的水杨酸酯,它将水杨酸酯转移至皮肤上 ,可被用于护肤和护发产品中,在防晒霜中也表现极佳。

1. 物化指标

项目

单位

典型值

规格

20℃外观

 

透明液体

 

嗅觉

 

典型

 

20℃CAPHA 色度

 

40

≤70

20℃粘度

mPa.s

24

 

20℃密度

g/ml

0.955

 

倾点

< -50

 

闪点

>130

 

20℃折光率

 

1.455

 

中和值

MgKOH/g

1

≤3

质量%

0.1

≤0.5

碘值

g/100g

2

 

游离醇

质量%

5

≤10

酯类纯度

质量%

95

≥ 90

HLB 值

 

10

 

TVC 微生物

Ufc:ml

<10

 

TVC 霉菌

Ufc:ml

<10

 


2. 应用

它可与大多数化妆品软化剂相容,是一种油品。


3.添加方法/推荐用量

香波(去头屑)

 

0.5%

发胶(增塑剂)

 

0.5-1%

护肤产品(温和溶角蛋白剂和防暗疮因子)

 

3-5%

防晒产品(钛白粉分散剂及 SPF 防晒因子)

 

3-5%


4. 包装

25kg/桶


5. 储存

标准储存条件,注意防潮。


6. 产地

沙索(中国)化学有限公司